Загородный дом в стиле арт — деко

За появление стиля Арт-Деко можно благодарить Францию, где он зародился в прошлом веке, на 30 годы пришелся его пик, когда его переняли и США и вся европейская часть стран.

Спорить не будет никто, что стилей великое множество, но только Арт-Деко воплотил в себе, казалось бы, не сочетаемое: кубизм, конструктивизм, модерн, а также примитивизм.

Главное, что тут хочется заметить, особенность стиля использовать такие мотивы, как абстрактные, так и стилизованные, разнообразных цветовых гамм, весьма своеобразных необычных форм.

Но стиль не стоял на месте, его модернизация, усовершенствование в применение, дали ему долгую жизнь, которая длится, посей день. Но теперь, когда эра технологий, которые принято называть высокими, Арт-Деко приобрел новую жизнь, которая расцвела как никогда до этого.

Если вы человек, которому привычно бросать пыль в глаза демонстративной роскошью, эффектными вещами, то сей стиль будет тем, который вы буквально будете боготворить.

Этот стиль может, несомненно, быть применен разного рода заведения, как то рестораны, так и ночные клубы, в общем, подобных общественных заведениях.

Ведь, например, ночной клуб обычно хочет шокировать своим необычным, несочетаемым интерьером, вот Арт-Деко тут и сослужит неоценимую услугу, которая заключается сочетать несочетаемое.

Мебель может быть создана из, например, пальмового дерева или же эбенового. Оригинально будет если использовать слоновую кость, мрамор, какие-то животные экзотических типов. Интерьерные находки могут быть использованы из бриллиантов, позолоты, искусственные материалы – шелка или бархат.

Можно шокировать и цветами, фиолетовым или же розовым, как и зеленым либо выбрать золотистый цвет. Правильный подход и все это, казалось бы, не понятное сочетание вещей и цветов, приобретет гармоничный и привлекательный облик. На пол кладем лишь паркет, ничего другого не рассматриваем.

В целом объяснить суть Арт-Деко не реально в короткой статье, потому этот стиль дело, которым занимаются лишь профессионалы.

Поделись этим  со своими близкими и знакомыми!