Жене нельзя стричь мужа — самое распространенное поверье среди женщин

Согласно народным приметам жена ни в коем случае не должна стричь своего мужа.

Говорят, что постригая мужа, жены замечают, что в семье наступают перемены, которые не делают семейное счастье безоблачным, как это было раньше. Мужья перестают уделять внимание женам и забывают, казалось бы, об очень важных вещах.

Считается, что, постригая мужа, жена не только укорачивает ему жизнь, но и разрушает их семейное счастье, что ведет к измене.

В народе считалось, что жизненная сила мужчины кроется в волосах и если их стрижёт жена, то он может ее лишиться. Таким образом, если мужчину стрижет парикмахер или просто знакомая женщина, то это не может нанести вреда мужчине, так как энергия мужчины способна прятаться внутрь. Это происходит, если парикмахер приближается к мужчине ближе пятидесяти сантиметров. Но если мужа стрижет жена, то из за доверия мужа к жене он расслабляется и он может попрощаться с накопленной биологической энергией, духовным опытом и интуицией.

Царь Соломон утверждал, что женщину должна стричь женщина, а вот мужчину – мужчина. Он объяснял это тем, что женщины и мужчины в своем роде очень коварны и могут использовать волосы в магических целях. Есть даже такое поверье, что волосы нужно обязательно сжигать.

Поделись этой интересной информацией со своими близкими и знакомыми!